中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉 登录|注册
中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉 >新闻 >重点新闻推荐

中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉-丝袜女尸

中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉

中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉

▲朱育贤。(图/记者李毓康摄)记者欧建智/桃园报导乐天桃猿朱育贤近8场只有4支安打且只有1支二垒安打,而且连11场没有全垒打,总教练曾豪驹表示,状况不好想太多,动作跑掉及打击策略有问题都有,要调整回到基本的击球感觉。

朱育贤去年也有打击低潮,曾豪驹表示,去年遇到的问题都是相同,身体协调没有做好,就会想要改变击球策略,影响到击球内容。

曾豪驹认为,前面好的东西有一点变了,要回到最基本的击球去做,打击姿势不易维持,会随着状况不好修正,绕了一 圈还是要回到基本的击球。

朱育贤在5月10日之后就没有再有全垒打,且在5月12日到6月3日为止,长打只有1支二垒安打表现,打击率降到0.358,呈现低潮状况。

请继续往下阅读... 曾豪驹表示,状况不好时难免会想太多,一旦想很多时,打击策略会不稳定,慢慢调整他的打击,从打击启动开始到击球的过程,做到他想要的施力点控制,就是调整挥棒轨迹的感觉。

▲▼中职朱育贤。(图/记者李毓康摄)

责任编辑:美国51区外星人
中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

中职/朱育贤低潮中 曾豪驹调教:回到基本击球感觉授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锦坤安全技术 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: