激动姊饭店内与男友吵架 情绪崩溃「婴儿当甩炮摔地」箭步跨过…留错愕路人!-麦田怪圈图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:激动姊饭店内与男友吵架 情绪崩溃「婴儿当甩炮摔地」箭步跨过…留错愕路人!           发布时间:2020年05月27日 19:38:00

激动姊饭店内与男友吵架 情绪崩溃「婴儿当甩炮摔地」箭步跨过…留错愕路人!

根据英国《每日邮报》、罗马尼亚《Opinia timisoarei》报导,这名21岁的义大利女子来自于伦巴底,日前挺着孕肚前往罗马尼亚蒂米甚瓦拉(Timisoara)探视男友,尔后因为早产的情况,女子于是留在罗马尼亚生产,之后又碰到疫情无法出境,于是这些日子以来都住在旅馆。

在饭店监视器中可以看到,女子情绪相当激烈,而小孩被摔在地上当下,两人并没有立刻将孩子抱起,甚至不顾小孩的死活继续吼叫,画面相当惊悚。该名婴儿被送往医院后,虽没有重伤,但脑部确定遭受严重撞击,于是送往加护病房中治疗。

▲义大利妇女在罗马尼亚饭店把婴儿重摔地面。(图/翻摄自罗马尼亚Opina timesoarei)

记者陈亭伃/综合报导为人父母都会死命的保护、呵护自己的孩子,但在这对义大利夫妇身上却完全找不到。罗马尼亚日前一间饭店有一对年轻的义大利夫妻入住,未料两人却突然在饭店大厅起了口角,女子情绪激动之下,竟直接一股脑的将孩子往地上甩,当场重击婴儿的头部,让在场所有的人都吓坏,并立刻将婴孩送医急救。

目前女子已经遭到罗马尼亚警方逮捕,并得知她还有一名3岁的孩子留在伦巴底,而男友则是留在医院照顾婴儿。

案发当天,女子与男友在饭店大厅起了口角,两人情绪都相当激烈的情况下,女子竟然将怀中抱的婴儿直接重摔在地上,之后完全没有发现自己伤害到孩子,反而更往前跨了一步继续与男友争执。事后女子气得跑出饭店大门,男友也立刻将摔在地上的孩子抱起,并且送往医院急救。

▲义大利妇女在罗马尼亚饭店把婴儿重摔地面。(图/翻摄自罗马尼亚Opina timesoarei)

激动姊饭店内与男友吵架 情绪崩溃「婴儿当甩炮摔地」箭步跨过…留错愕路人!