王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体 登录|注册
王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体 >新闻 >重点新闻推荐

王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体-雍正怎么死的

王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体

王婉谕表示,先前曾有人问她是否担心孩子的性向与别人不同?会不会担心自己的孩子跟人家不一样?王婉谕回应,她相信这些家长们的担心,多半都是担心自己的孩子,会因为不一样,而走上辛苦的路,但每个孩子本来就都是独立、不同的个体,「无论他们的性向为何,他们永远都是我的孩子,永远都会是我最爱的孩子」。

举凡餐券、住宿券、SPA券等过期票券都可以起死回生,兑换东森币加码1.5倍,这么好康的事,到底要怎么做呢?首先,最重要的是把家中的过期票券找出来,进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面,接下来只要依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉。

王婉谕透露,时常在想,我们今天所做的一切努力,能为10年后、20年后的孩子们,留下一个什么样的台湾?也担心,「他们是不是还必须活在一个害怕被歧视、被贴标籤、被污名的社会里」,是不是在某处阴暗的角落里,还有着无数的玫瑰少年,等待迎向阳光盛开的日子?

王婉谕也期许「我们的未来,能够彼此尊重、拥抱多元,可以真正地,去接纳每一个不一样的个体」,没有人需为自己的性倾向道歉,真正该道歉的是拿别人私隐,换取名声、利益的八卦报导以及截图流传者,「让我们的世界,再多一点温柔和体谅,拥抱真正的多元,才能避免下一个遗憾的发生」。

▲王婉谕。(资料照/记者屠惠刚摄)

★★★ 好康来了!过期票券换东森币 ★★★

王婉谕最后用Hashtag强调,「生而为人无罪」、「你不需要抱歉」、「玮玮加油」。

记者苏晏男/台北报导有媒体3日刊出YouTuber「黄氏兄弟」中,弟弟玮玮一系列遭读者爆料在同志交友APP上和网友约一夜情的报导,导致玮玮晚间上传影片痛哭道歉,且加上私领域遭侵犯、「被出柜」,引发网友究责媒体诋毁性别自主多元价值。对此,时代力量立委王婉谕4日表示心疼玮玮,没有人需为自己的性倾向道歉,并呼吁社会再多一点温柔和体谅,拥抱真正的多元。

王婉谕呼吁,「我们要做的,应该是理解、陪伴。让他们知道,他们不是一个人」,每个妈妈、每位家长,一定都希望自己的孩子能够勇敢地活出自己心中真实的样子,不愿看到他们因为自己的不一样,而自卑、逃避,甚至遭到歧视、霸凌。

王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体

▲王婉谕发文挺玮玮。(图/翻摄自Facebook/王婉谕)

「昨天晚上玮玮回应媒体报导的影片,让我整夜难眠。」王婉谕在脸书表示,她几乎是红着眼眶、揪着心听完一字一句的泣诉,很震惊也很痛心,为什么台湾社会走到现在、甚至是到婚姻平权已经通过一周年后的今天,还有人必须为自己的性倾向道歉?

王婉谕指出,玮玮在影片中向妈妈「出柜」,说自己不喜欢女生,但玮玮妈妈却用非常温暖的方式,安慰着自己的孩子表示「我早就知道了,我没有觉得怎么样,只要不犯法伤害人,我都很支持你们,只要你们平安健康,这些事情对我来说不是很重要。你一直以来都是我骄傲的儿子。」

▲王婉谕挺玮玮,认为社会能够拥抱多元。(图/翻摄自Facebook/王婉谕)

▲王婉谕。(资料照/记者屠惠刚摄)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

责任编辑:灭绝动物
王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

王婉谕心疼玮玮「没人需为性倾向道歉」:希望社会接纳不同个体授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

锦坤安全技术 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: